搜索

(灌水)美国新任总统奥巴马致电室内设计师祝贺SketchUp 7.0的发布

BIM DigitalDawn 2008-11-6 12:24:31 23821
(灌水)美国新任总统奥巴马致电室内设计师祝贺SketchUp 7.0的发布
     据美联社最新报道,美国新任总统奥巴马于2008年11月5日15点通过总统热线电话与室内设计师先生亲切交谈。
     双方对国际金融动荡问题、中美两国网络社区发展问题、以及双方高级别定期互访等问题充分的交换了意见,
奥巴马表示将大力支持中国的SketchUpBBS网络社区发展,美方非常乐意给予大力援助。
     室内设计师表示非常感谢美方的真诚的帮助和支持,希望美方恪守‘一个中国’的原则,不支持台湾网络社区所谓的‘一边一国’、‘两国论’的分裂言论。
     最后,奥巴马得知中方SketchUp 7.0测试版已经发布,他用中文表达了衷心的祝贺,并表示希望早日看到7.0正式版的发布,预祝7.0能够取得成功。

扫一扫

9 回复

igrubby
中国湖北武汉 打赏

)27d 沙发。。。。。
哈哈  祝愿我们论坛越来越好啊
libesking
中国浙江绍兴 打赏

贺电:法国总统萨科致电祝贺SketchUp 7.0的发布
        慰问相关研发人员,并祝贺本论坛...
zhaoxz77
中国吉林延边朝鲜族自治州 打赏

呵呵!希望领导就美方软件高价位的问题与奥巴马进行谈判,让美方软件以免费或低价来换取我坛的最惠国待遇。
xskjysrs

呵呵,看来室内大哥真够牛的。

好牛啊,不错,我们论坛有了奥的支持,应该越来越安全了,黑客肯定不敢来黑我们了。
ynbntd
中国云南西双版纳傣族自治州 打赏

哇啊,连老美总统都来了,牛
风高夜
中国浙江杭州 打赏

美国总统候选人麦凯恩由于公然反对SUBBS的建设,遭到全世界热爱SU爱好者一直反对,致使他失去了最后的翻盘机会)28d
imdfdcp_BIM
中国内蒙古呼和浩特 打赏

老大,你哪里知道啊,你的电话还是我告诉老奥的呢,我觉得他怎么的也得给我们的论坛有个表示才行啊,他显然是采纳了我的建议......
superstar123
中国广东深圳 打赏

呵呵。..太强了啊。.....
pilotacec
Haha, really funny. "奥巴马得知中方SketchUp 7.0测试版已经发布,他用中文表达了衷心的祝贺""
高级模式
游客
返回顶部