🌓
搜索

MJ Niji 6大升级,我们一起来看一下Niji6有哪些新特性,快速掌握新风格;

admin 2024-2-2 07:30:56 81313

Midjourney V6迎来大升级,这次又是一次全面的更新,本次升级为Niji6模型,在动漫风格的体现上尤为明显;这也是MJ推出以来,迈出的一大步了;

本次的核心更新点:

1、Niji 6模型针对动漫风格进行了特别的调整;使其在动漫艺术创作方面的表现更加准确和生动;

2、更准确的提示词,改善提示词的连贯性,模型整体知识的升级;图像和提示的混合处理;

3、增加了对文字微调的绘制能力升级,在引号内的文字文本将得到更好的效果;

Niji6的应用范围非常广泛,从动漫角色设计、场景设定到动作序列和服饰时尚,都提供了大量的提示示例,以供创作者灵活运用。这些示例包括了生活日常英雄、黑暗奇幻反英雄、神秘少女魔法师、少年动漫主角等多种角色构造,以及繁华的东京街道夜景、宁静的樱花林、未来赛博朋克城市风光等场景创作。

一些实例的对比:

1、金克斯--游戏人物的重绘精细度:在人物的表情,精细度,真实性上有了非常大的提升;虽然衣服的处理还是稍微有些瑕疵

Jinx blanding a katana, in the style of League of Legends, anime art, cyberpunk manga, photorealistic scenes, light orange and light bronze, epic, rtx on, daz3d, animated illustrations, digital art techniques --ar 9:16 --stylize 1000

2、贝吉塔--更加现实的人物塑造,动漫+真人版本的重绘;相比5,Niji 6更让人觉得还原性更高。

Vegeta flying, in the style of high dynamic range, kawaii art, animated illustrations, daz3d, exotic realism, Dragon Ball, vibrant manga, close-up intensity, japanese-inspired --ar 9:16 --stylize 1000

3、猫女孩--这个仁者见仁了,两种风格我都挺喜欢的;

tattooed anime fantasy cat girl standing in the forest, in the style of high dynamic range, kawaii art, light orange and light bronze, animated illustrations, daz3d, exotic realism, vibrant manga, tattoo-inspired, close-up intensity, japanese-inspired --ar

4、神奇女侠--Niji 6的版本简直就是复刻了盖尔加朵的原版真人电影;但缺少了一些创造性,这个也是6被人诟病的最大的部分;

fast-paced action shot of wonder woman, in the style of mark brooks, Gal Gadot, Zack Snyder, photorealistic scenes, detailed comic book art, light golden and light bronze, epic, rtx on, daz3d, animated illustrations, digital art techniques, intense full body --ar 9:16 --stylize 1000

5圣斗士(瞬--仙女座的瞬在Niji6里面拥有了更细腻的表现,人物的刻画也更加饱满和立体;是我心中动画电影中的样子;

Andromeda Shun fighting with chains, green hair and pink armour, in the style of Saint Seiya, anime art, photorealistic scenes, Masami Kurumada, epic, rtx on, daz3d, animated illustrations, digital art techniques --ar 9:16

我们再来看看Niji 6在一些漫画处理上的优秀漫画作品:

1、绝命毒师镜头--这个是将真人版的一个低视角镜头进行了漫画风格绘制,拉长了整体比例,让图像更具有漫画特性,又没有丢失掉真人电影版的墨西哥调色风格;

2、动漫 Rias Gremory;兔女郎在角色身上的重绘,增加了美国巴比松学校绘画风格后的重制;

3、《妖精的尾巴》中的艾尔莎·斯卡雷特;用2D游戏人物进行了重绘,增加了人物的写实感;让角色有了一个新的形象;

4、国内的一些恶搞:因为Niji 6对于动漫人物的处理大大升级,在形象还原和人物多样化处理上,就可以得到一些好玩的作品了;如下:

你看的出来路飞的婚礼对象是谁吗?

山治和索隆其实也可以“亲密无间”

这关系太混乱了

好了,相信大家通过介绍对Niji 6的新特性有了比较直观的了解了;

最值得一提的是,Midjourney v6已经是该团队从头开始训练的第三个模型,历时9个月。虽然这还不是最终的步骤,但开发者希望大家能感受到这一进程带来的深刻影响,这些影响与集体想象力的力量紧密交织在一起。

总之,Midjourney Niji6的更新不仅为动漫创作带来了新的可能性,也为AI艺术的发展开辟了新的道路。让我们期待着这个工具未来的表现,并充分利用它来激发我们的创造力吧!

随机推荐

最新主题

472 回复

感谢分享!
前排支持下
亦婉
对我很有帮助
趸尴
前排支持下,谢谢分享
谢谢发帖!
不错,支持下楼主
很好的贴子!